Óleo de coco sem sabor 200ml

Quais os benefícios do óleo de coco sem sabor?
Uma vez que tem sabor neutro e suporta temperaturas elevadas, o óleo de coco pode ser utilizado em uma ampla gama de receitas doces e salgadas, bem como para fritar, refogar e saltear e temperar saladas, sem alterar o sabor do prato.

SUGESTÃO DE USO:  vc pode usar na cozinha em lugar no azeite.

R$32,90

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Informações do produto

Descrição

Óleo de coco sem sabor 200ml


Composição Química: O óleo de coco é rico em Ácidos Graxos de Cadeia Média (triglicerídeos de cadeia média), cerca de 65%; além deste o óleo de coco possui: Acetovanilona, ácido ascórbico, ácido cáprico, ácido caprílico, ácido cítrico, ácido ferúlico, ácido láurico, ácido mirístico, ácido químico, ácido succínico, ácido valínico, celulose, fitosterol, inositol, tocoferol, vanilina e vitamina E.

O óleo de coco é composto de, aproximadamente, 90% de gordura (saudável à saúde), como os triglicerídeos de classe média (TCM), os quais são constituídos de ácido cáprico, ácido caprílico, ácido cítrico e ácido láurico.

Esse óleo virgem não tem alto teor de gordura “ruim” como outros tipos de óleos, mas sim apresenta vantagens à saúde.


ácido láurico

Entre os ácidos graxos presentes no óleo de coco, está o ácido láurico , que tem propriedades antimicrobianas, ajudando a proteger de uma possível contaminação por bactérias ou fungos. A aplicação do composto diretamente na pele pode impedir o crescimento desses microrganismos. É antibacteriano e antifúngico.


ácido caprílico

O ácido caprílico é o nome usual dado ao ácido graxo de cadeia normal aberta homogênea formado por oito carbonos, também conhecido como ácido octanóico. Foi encontrado na sua forma natural nos coqueiros e no leite materno .
Ele ajuda a controlar acne e dermatite seborréica . Além disso, o Ácido Caprílico vegetal é bastante recomendado e usado em formulações cosméticas por suas propriedades hidratantes, deixando a pele mais macia e radiante.

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE COCO:

– Melhora a imunidade.

Os triglicerídeos que compõem o óleo de coco, ao terem contato com o estômago, transformam-se em monolaurina, que consiste em um antibactericida, antifúngico e antiviral.

– Contribui para a redução do colesterol e para a melhora da saúde cardiovascular.

Pesquisadores descobriram que, nas ilhas da Polinésia, onde o consumo de óleo de coco é elevado, há baixos níveis de colesterol ruim e, consequentemente, de ataques cardíacos.

Um outro estudo publicado na revista Life Sciences Research Office apontou que o consumo de óleo de coco não aumenta o colesterol nem o risco de se desenvolver doenças coronarianas, pois ele regula as taxas de HDL, o bom colesterol.

– Favorece a perda de peso.

Composto por triglicerídeos da cadeia média, o óleo de coco é absorvido rapidamente pelo organismo e transformado em energia, por esse motivo é muito usado antes da malhação. Ainda, aumenta o metabolismo, contribuindo para o emagrecimento.

– Agiliza a cicatrização.

O óleo de coco faz com que as feridas cicatrizem com mais rapidez. Ainda, evita infecções na pele e diminui inflamações.

– Protege o intestino.

Ao proteger a flora intestinal, o óleo de coco ajuda no tratamento da diarreia ou da prisão de ventre.


Pode tomar antes de praticar esporte?

Por ser rico em triglicerídeos de cadeia média – um tipo de gordura que é rapidamente absorvida pelo organismo, o óleo de coco fornece energia imediata. A gordura é um importante componente da dieta, usada na produção de hormônios, regulação da resposta imune e inflamatória, essencial para o crescimento, além de produzir energia.


Os Triglicerídeos de Cadeia Média, contidos no óleo de coco, auxiliam na redução nos níveis de Lp (A) (Lipoproteína A). Níveis elevados constituem risco de desenvolvimento de doença aterosclerótica. O óleo de coco auxilia no aumento dos níveis de energia e redução de gordura abdominal; ajudam na prevenção da obesidade; aumentam a capacidade antioxidante geral do organismo; reduzem os níveis de colesterol e de triglicerídeos. Além disso, possui propriedades calmante, condicionante, emoliente, hidratante, antioxidante, umectante.
Um excelente suplemento alimentar que ajuda a atenuar doenças da tireóide, obesidade, má digestão e aumento da imunidade. O Óleo de Coco é desintoxicante, antifúngico e antibacteriano


SUGESTÃO DE USO:  vc pode usar na cozinha em lugar do azeite, podendo ser utilizado em uma ampla gama de receitas doces e salgadas, bem como para fritar, refogar, sem alterar o sabor do prato.


Óleo de coco sem sabor 200ml

Informação adicional

Peso 0,200 kg
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