Lecitina Soja amigo do fígado

Benefícios da lecitina de soja:

– É indicada nos regimes de emagrecimento;

– Melhora a circulação;

– Previne o infarto do miocárdio;

– Promove a saúde da pele e dos cabelos;

– Fortalece a memória;

– Indicada ainda para cálculos biliares, arteriosclerose;

– Acúmulo de gordura no fígado (esteatose hepática).

Sugestão de uso: Uso Adulto: Tomar duas cápsula duas vezes ao dia, junto das principais refeições.

mais informações abaixo:

R$43,89

12 em estoque

Este produto é vendido e entregue por Produtos Naturais Tiago Rocha

Aproveite e veja também

Informações do produto

Descrição

Lecitina Soja amigo do fígado

ÓLEO DE LECITINA DE SOJA –
Auxilia o organismo no Controle do Colesterol e ameniza os sintomas da menopausa!
A lecitina de soja é uma gordura boa extraída da soja que auxilia o organismo na construção de parte dos tecidos nervosos e cerebrais. É formada por fosfolipídeos, triglicerídeos, fósforo, inositol e colina.

Pode ser usada por mulheres que estão passando pela fase da menopausa.
Pois nesse período o organismo sofre muitas alterações, principalmente hormonais, entre elas está a diminuição da produção do hormônio feminino chamado estrógeno, e a lecitina de soja apresenta um composto que “imita” esse hormônio, porém não é indicada como substituta dos medicamentos hormonais prescritos pelos médicos, mas sim, como auxiliar ao tratamento, para ajudar a aliviar os sintomas, como os calorões, instabilidades emocionais, dores, insônias e a perda da elasticidade natural da pele.

A Lecitina de Soja é uma gordura extraída da soja, que pode ser usada para beneficiar diversos campos do organismo, por ser uma gordura boa que auxilia no controle do colesterol, diminuindo o LDL “mau colesterol” e preservando o bom (HDL), mas deve-se tomar cuidado com sua ingestão, pois, por ser um lipídio é calórica.

Também auxilia a equilibrar os níveis de colesterol no sangue, auxiliando a redução do colesterol ruim e aumentando o bom, agindo assim no combate ao aparecimento de doenças cardiovasculares, placas de ateroma e dislipidemias.

A lecitina ainda apresenta uma vitamina chamada “colina”, que foi reconhecida a pouco tempo pelos pesquisadores, e é o único nutriente da categoria das vitaminas reconhecido como essencial. São poucos os alimentos ricos em colina, as maiores fontes naturais são as gemas dos ovos e a lecitina. A ação dessa vitamina no corpo humano está relacionado ao auxilio no desempenho cerebral, sistema nervoso e memória e a sua falta está associada ao aumento da resposta inflamatória e esteatose hepática (acumulo de gordura no fígado).

Benefícios do uso da Lecitina de Soja em cápsulas:

Auxilia o organismo no controle do colesterol, diminuindo o LDL “mau colesterol” e preservando o “bom colesterol” (HDL).
Auxilia o organismo feminino no combate aos sintomas da menopausa, pois apresenta um composto que imita o estrógeno, um hormônio feminino que frequentemente fica reduzido nesse período.
É uma das principais fontes naturais de colina, uma vitamina reconhecida recentemente pelos pesquisadores que é a única da categoria das vitaminas a ser classificada como essencial pela IOM(Institute of Medicine- Academia Nacional de Medicina dos Estados Unidos).
As funções da colina no organismo estão relacionadas ao desempenho cerebral, sistema nervoso e memória e a sua falta está associada ao aumento da resposta inflamatória e esteatose hepática (acumulo de gordura no fígado).

Princípio Ativo:

A lecitina de soja é rica em colina, inositol, fosfatídios e ácidos graxos poli-insaturados essenciais. O percentual de fosfolipídios presentes no produto desidratado depende do processamento, mas é possível obter-se um nível de 98% de pureza.

A lecitina contém também vitamina E, naturalmente presente na soja, fato que contribui para sua durabilidade, uma vez que a vitamina E protege as gorduras de decomposição.

A lecitina proveniente de vegetais contém ácidos graxos insaturados.

Mecanismo de Ação:

Sua importância no controle e redução de peso é de permitir o correto metabolismo das gorduras, distribuindo-as de forma uniforme na corrente sangüínea.

Indicações:

Aumenta o poder cerebral, suaviza as artérias, dá mais energia, ajuda o sistema nervoso, auxilia nas dietas de emagrecimento.

Ingredientes: Lecitina de soja. Composição da cápsula: gelatina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de Uso Lecitina de Soja 500mg g: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 4 cápsulas ao dia.

Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Consulte sempre um profissional de saúde (médico ou nutricionista).

Ingredientes: Leticina de soja. Não contém Glúten.

Disponível em embalagem: Frasco com60 cápsulas gelatinosas de 500mg.

Farm. Resp.: Dr.Cleófano Leão CRF-SP No.:10.131

Reg. M.S. No.: 6.3801.0022.001-0

Lecitina Soja amigo do fígado

Informação adicional

Peso 0,100 kg
WhatsApp chat