Descrição
Extrato de Própolis Vermelha 20ml
Descrição Do Produto
O Extrato de Própolis Vermelha é um extrato alcoólico, produzido exclusivamente com a própolis vermelha, que é obtida a partir das plantas nativas do Brasil, a Dalbergia ecastophyllum e a Symphonia globulífera, cujos nomes populares são rabo-de-bugio ou marmelo do mangue para a primeira espécie, e anani ou guanandi para a segunda.
Ele é fabricado 100% com a própolis vermelha e possui padronização exclusiva de bioativos, garantindo a qualidade que seu corpo precisa para usufruir dos benefícios do produto.
MODO DE USO: ingerir 10 gotas 3x ao dia, diluídas em água, suco, mel ou outra bebida de sua preferência, quando necessário. Dosagens diferenciadas podem ser recomendadas pelo seu profissional de saúde.
Benefícios:
*Antibacteriano;
*Antiviral;
*Antimicrobiano;
*Protege o sistema imunológico;
*Previne cáries e doença Periodontal;
*Inibe o crescimento da Helicobacter Pylori, causadora de gastrite, úlcera e câncer de estômago.
Própolis Vermelha: Rara e rica em artepilina C, um composto exclusivo com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes superiores.
Após descobrirem oito substâncias inéditas da própolis vermelha, extraída de colmeias em Alagoas, os cientistas observaram que duas delas foram capazes de inibir o crescimento de células de câncer de mama, próstata, cérebro (glioma) e ovário, levando 50% delas à morte em testes iniciais realizados no laboratório. A pesquisa foi publicada na revista científica internacional Journal of Natural Products.
A própolis é formada após as abelhas coletarem resinas presentes nas árvores e plantas e depositarem o material na colmeia, onde ele é misturado com cera, óleos e outras secreções até atingir a sua composição final, que serve de proteção para as polinizadoras contra a ação de fungos e bactérias. Mais rara que a própolis verde, amarela e marrom, a própolis vermelha tem o Brasil como um de seus maiores produtores mundiais. Encontrado exclusivamente no Estado de Alagoas, o composto é produzido por abelhas da espécie Apis mellifera, que se alimentam de uma resina avermelhada presente nos caules da árvore Dalbergia ecastaphyllum, popularmente conhecida como rabo-de-bugio.