Descrição
DESCRIÇÃO
CRANBERRY
Nome científico: Vaccinium macrocarpon.
Parte Utilizada: Fruto
Mecanismo de ação:
Cranberry é uma planta nativa da América do Norte que apresenta em sua composição antocianidinas, flavonóides, proantocianidinas, taninos condensados e ácidos fenólicos, estes componentes podem impedir a adesão de certas bactérias, incluindo a Escherichia coli, associada às infecções do trato urinário. As propriedades de anti-adesão do Cranberry podem também inibir as bactérias associadas à úlcera estomacal. Pesquisas científicas recentes também demonstram que o Cranberry contêm quantidades significativas de antioxidantes e outros fitonutrientes com o potencial de impedir danos oxidativos causados pela espécie reativa do oxigênio, deste modo, protege o organismo contra doenças cardiovasculares e câncer.
Indicações:
Entre outras indicações, as mais significativas são: Infecção do trato urinário (tratamento e prevenção); Tratamento de úlcera estomacal causada por H. pylori; Antienvelhecimento.
CRIANÇAS, GESTANTES, NUTRIZES, IDOSOS E PORTADORES DE ENFERMIDADES DEVEM CONSULTAR O MÉDICO OU NUTRICIONISTA, ANTES DE CONSUMIR ESTE PRODUTO.
Ingredientes: Cranberry em pó. Composição da cápsula: gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto. Tomar quatro cápsulas ao dia.
Informações Nutricionais
Por Porção de 2 g (4 cápsulas)
QTD. /DOSE
%VD*
Valor Energético
5 Kcal = 19 kJ
1%
Carboidratos
1,1 g
1%
Fibra Alimentar
0,7 g
3%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, proteínas e sódio.
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.