Embalagem: 100 gramasPartes Usadas: SementesInformações e Benefícios do seu Chá:O Funcho é uma planta de origem do Norte de África, da Europa Mediterrânea e Ásia. No Brasil costuma ser cultivada no Mato Grosso do Sul, Pernambuco e Santa Catarina. Seu nome é científico é Foeniculum vulgare Mill., e produz sementes conhecidas como Erva-doce e pequenas flores amarelas que aparecem no verão. Essa planta pode medir até 2,5m de altura. Funcho é rica em vitaminas A, B e C, cálcio, ferro, fósforo, potássio, sódio e zinco. Possui propriedades antiespasmódicas, sendo muito efic no combate a distúrbios gastrointestinais. Funcho também é provido de propriedades anti-inflamatória, estimulante, calmante, vermífuga, digestiva, diurética e expectorante suave. O chá de Funcho é muito utilizado no combate a problemas gastrointestinais, ajuda na digestão, combate flatulência e diarreia, pode ajudar no combate a ansiedade, estresse e insônia, ajuda liberar excesso de líquido no corpo, pode reduzir dores menstruais, previne o mau hálito e azia, além de outros benefícios.Indicações:Auxiliar na digestão; Reduzir retenção de líquido, combater problemas gastrointestinais, Reduzir flatulência, Diminuir dores menstruais, Desintoxicar, Ajuda combater ansiedade, Sono, Prevenir mau hálito, Prevenir aziaComo preparar o seu chá:Coloque aproximadamente 10 gramas ou 2 colheres de sopa do chá de grupo rocha em 1 litro de água fervida;Deixe em infusão durante 15 minutos;Sirva quente ou gelado. Não ingerir após 24h do seu preparo;Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.