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INIBIDOR DE APETITE SPIRULINA MAXIMA – 60 Cápsulas 500mg

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Por ser rica em nutrientes com alta disponibilidade e de fácil digestão, ela é considerada um “super alimento”. Ela possui na sua constituição 18 dos 22 aminoácidos, beta-caroteno e é uma excelente fonte de Vitaminas do complexo B, particularmente a Vitamina B12, Vitamina E, Ferro e mais outros 14 minerais. Contém clorofila e fenilalanina.

Benefícios da Spirulina, ALÉM DE AJUDAR A EMAGRECER:

1-Melhora triglicerídeos e colesterol, devido ao seu poder antioxidante;
2-Melhora rinite alérgica e congestão nasal, por fortalecer a imunidade;
3-Ajuda no controle da hipertensão, pois ajuda a relaxar os vasos sanguíneos;
4-Purifica o organismo, devido ao seu teor diurético e propriedades desintoxicantes;
5-Melhora o cansaço, ao impedir a formação de ácido lático nos músculos após a atividade física;
6-Impede o envelhecimento precoce, por ser rica em antioxidantes, como a vitamina A;
7-Ajuda na recuperação muscular, por ser rica em ferro, magnésio e ômega-3;
8-Reduz a inflamação, por conter ômega-3;
9-Previne câncer, por ser super antioxidante e rica em micronutrientes como zinco e selênio;
10-Previne diabetes, por ajudar a controlar os níveis de glicemia.

A dose recomendada para se tomar de spirulina para emagrecer é de 2 a 3 g por dia, (4 A 6 CÁPSULAS) podendo ser tomada em uma única dose ou de forma dividida ao longo do dia, devendo-se preferir tomar as cápsulas 30 minutos antes das principais refeições do dia, que são café da manhã, almoço e jantar.

MAIS INFORMAÇÕES ABAIXO…

Descrição

Imagine um alimento capaz de fornecer grande parte das proteínas que você precisa para viver, ajuda a prevenir alergias, reforça o sistema imunológico, controla a pressão arterial, a diabetes e o colesterol e ainda te faz emagrecer.

Composta principalmente por proteínas (cerca de 60%), a Spirulina também é uma fonte rica em vitaminas, como o betacaroteno (que pode ser convertido em vitamina A), vitamina B12 e minerais como zinco, cobre, ferro e selênio.

A Spirulina é uma alga que pode ser utilizada como suplemento alimentar porque nela existe uma concentração de nutrientes maior do que em qualquer outro alimento vegetal, sendo um complemento muito importante na dieta vegetariana, durante a prática de exercícios físicos, podendo utilizada para emagrecer.

Por ser rica em nutrientes com alta disponibilidade e de fácil digestão, ela é considerada um “super alimento”. Ela possui na sua constituição 18 dos 22 aminoácidos, beta-caroteno e é uma excelente fonte de Vitaminas do complexo B, particularmente a Vitamina B12, Vitamina E, Ferro e mais outros 14 minerais. Contém clorofila e fenilalanina.

Para que serve a Spirulina

Tratamento da obesidade, no controle do colesterol e diabetes, além de ser um poderoso antioxidante, eficaz em tratamentos de câncer, sendo um poderoso fortalecedor do sistema imune.

A spirulina destaca-se pela riqueza dos seus nutrientes:

Proteínas: 60% de proteína, incluindo aminoácidos essenciais
Minerais: ferro, magnésio, zinco e cálcio
Vitaminas: A, D, B2, B6 e B12
Antioxidantes: betacaroteno, clorofila e ficocianina

Os Benefícios da Spirulina para Saúde

Prevenção do Câncer: Os potentes antioxidantes na spirulina acredita-se que pode ajudar a reduzir o risco de câncer

Ricos em Antioxidante: A Spirulina é uma rica fonte de antioxidantes, incluindo vitamina E, selênio, carotenóides e ácidos fenólicos. Antioxidantes ajudar a proteger o corpo contra o câncer, doenças cardíacas, envelhecimento precoce e outras danos que os radicais livres podem fazer às células e ao DNA.

Combate a infecções: estudos realizados mostraram que a spirulina combate as infecções. Ela provou ser eficaz contra o herpes, gripe e o HIV.

Antibióticos e antimicrobianos: Estudos em laboratório descobriram que a spirulina pode destruir bactéria e vírus. Ele pode ser eficaz contra a gripe, papeira, sarampo, herpes simples, o HIV e entre outros. Ele também estimula a produção de macrófagos no sistema imunológico, o que alvejar e matar patógenos invasores.

Saúde Respiratória: Vários estudos descobriram que a spirulina pode fornecer alívio para pessoas que sofrem de doenças respiratórias, como asma e rinite alérgica

Sistema imunológico: A Spirulina estimula a produção de anticorpos contra organismos patogénicos que afetam no sistema imunitário. .

Proteção do Fígado: Estudos preliminares em animais sugerem que a espirulina ajuda a proteger o fígado. Isso diminui a inflamação do fígado, inibe a peroxidação.

Confira os principais benefícios da spirulina à nossa saúde:

-Funciona como antioxidante.
A spirulina é composta por antioxidantes que protegem as células dos radicais livres. Assim, ajuda a proteger o corpo contra o câncer, contra doenças cardíacas, contra o envelhecimento precoce e contra muitas outras doenças.

-Atua como antibiótico e antimicrobiano.
A spirulina auxilia no combate a bactérias e a vírus, por isso é eficaz contra muitas doenças.

-Alivia sintomas de doenças respiratórias.
A spirulina promove alívio àqueles que têm doenças respiratórias, como asma e rinite alérgica.

-Fortalece o sistema imunológico.
A spirulina estimula a produção de anticorpos contra organismos patogênicos. Ela desintoxica o organismo ao se livrar das substâncias tóxicas, como metais.

-Protege o fígado.
A spirulina diminui a inflamação do fígado e o acúmulo de triglicerídeos nele.

Auxilia no tratamento do diabetes.
A spirulina pode ajudar no tratamento do diabetes tipo 2, pois reduz a resistência à insulina, altera o perfil lipídico e aumenta o HDL (colesterol bom).

Regula o colesterol, a pressão arterial e os triglicerídeos.
Quanto maior a quantidade de spirulina acrescentada, maior a redução de LDL (colesterol ruim). Ainda, pode-se observar uma diminuição dos níveis de colesterol total e dos triglicerídeos.

-Previne doenças cardíacas.
Ao regular o colesterol e a pressão arterial, a spirulina ajuda a prevenir doenças cardíacas.

-Reduz o risco de doenças neurodegenerativas.
A spirulina combate o estresse oxidativo do cérebro, reduzindo as chances de doenças de Alzheimer, de Parkinson, entre outras.

-Favorece a saúde ocular.
Doenças oculares relacionadas à idade, como a degeneração macular e a catarata, são prevenidas com o consumo regular de spirulina.

-Ajuda a emagrecer e a ganhar músculos.
As proteínas que compõem a spirulina aumentam a sensação de saciedade; por conseguinte, diminuem o apetite.

-Evita a anemia.
O consumo da cianobactéria eleva a quantidade de hemoglobina, principal responsável pela anemia.

ATENÇÃO: Aqueles que sofrem de gota ou fenilcetonúria não devem consumir a spirulina. Ela contém um aminoácido que é susceptível de provocar uma reação adversa, nesses casos.

Crianças, gestantes, idosos, devem consultar um médico e/ou nutricionista.

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Informação adicional

Peso .200 kg
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